研究内容(科学研究費助成事業)プロフィールメンバー研究業績(学術論文)を更新しました。
科研費研究成果に「MCI(軽度認知障害)と診断された人のための包括的支援モデルの開発」を追加しました。 NEW
認知症者の経済支援に対する介護支援専門員の能力開発に関する研究認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発研究業績(学術論文)研究業績(学会発表)関連リンクを更新しました。
研究内容(科学研究費助成事業)メンバー科研費研究成果(スーパービジョンを活用した高ストレス環境下における人材育成・管理モデルの検討)研究業績(学術論文)お知らせを更新しました。
研究内容(岡山県立大学特別研究費)科研費研究成果(認知症者の経済支援に対する介護支援専門員の能力開発に関する研究)科研費研究成果(認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発)研究業績(学会発表)を更新しました。
研究内容(科学研究費助成事業以外の外部資金)プロフィールメンバー科研費研究成果(認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発)関連リンクを更新しました。
認知症者の経済支援に対する介護支援専門員の能力開発に関する研究認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発リンクお知らせを更新しました。
プロフィール認知症者の経済支援に対する介護支援専門員の能力開発に関する研究認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発スーパービジョンを活用した高ストレス環境下における人材育成・管理モデルの検討研究業績(学会発表)お知らせを更新しました。
メンバースーパービジョンを活用した高ストレス環境下における人材育成・管理モデルの検討研究業績(学会発表)認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発お知らせを更新しました。
科学研究費助成事業スーパービジョンを活用した高ストレス環境下における人材育成・管理モデルの検討お知らせを更新しました。
メンバー(倉本 亜優未)プロフィール科研費研究成果(認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発)研究業績(学会発表)お知らせ関連リンクを更新しました。
メンバー研究業績(学術論文)を更新しました。
研究業績(学術論文)学術論文(倉本亜優未)科研費研究成果研究業績(学会発表)を更新しました。
メンバー(倉本 亜優未)科研費研究成果(認知症者の経済支援に対する介護支援専門員の能力開発に関する研究)科研費研究成果(認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発)研究業績(学術論文)研究業績(学会発表)を更新しました。
プロフィールメンバーメンバー(倉本 亜優未)科研費研究成果(認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発)研究業績(学術論文)研究業績(学会発表)お知らせを更新しました。
研究業績(学会発表)科研費研究成果メンバー(倉本 亜優未)を更新しました。
岡山県立大学保健福祉学部保健福祉学科は学科名が「現代福祉学科」変更になりました。
科研費研究成果(認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発)を更新しました。
研究内容(科学研究費助成事業以外の外部資金)プロフィールメンバー(倉本 亜優未)研究業績(学術論文)研究業績(学会発表)を更新しました。
メンバー研究業績(学術論文)を更新しました。
研究業績(学会発表)を更新しました。
研究内容科研費研究成果(認知症者の経済支援に対する介護支援専門員の能力開発に関する研究)科研費研究成果(認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発)研究業績論文テーマを更新しました。
科研費研究成果(血液透析患者の心理的変容過程と家族心理に関する研究)科研費研究成果(認知症者の経済支援に対する介護支援専門員の能力開発に関する研究)研究業績(学術論文)を更新しました。
メンバーを更新しました。
Homeを更新しました。
科研費研究成果研究業績を更新しました。
Homeプロフィール研究業績を更新しました。
メンバー研究業績科研費研究成果を更新しました。
研究内容科研費研究成果研究業績を更新しました。
プロフィールメンバー科研費研究成果研究業績論文テーマを更新しました。
科研費研究成果に「認知症が疑われる高齢者に対する受診・受療援助に関する実践モデルの開発」を追加しました。
メンバー研究業績科研費研究成果を更新しました。
メンバー研究業績論文テーマを更新しました。
科研費研究成果研究業績を更新しました。
研究業績を更新しました。
プロフィール科研費研究成果研究業績を更新しました。
科研費研究成果に「認知症者の経済支援に対する介護支援専門員の能力開発に関する研究」を追加しました。
メンバーを更新しました。
プロフィール研究業績を更新しました。
研究業績へ論文を追加しました。
研究業績論文テーマを更新しました。
研究業績へ論文を追加しました。
メンバー研究業績を更新しました。
研究内容研究業績を更新しました。
メンバーを更新しました。
プロフィール研究業績論文テーマを更新しました。
研究内容研究業績お知らせを更新しました。
岡山県保健福祉学会で岡山県社会福祉協議会長賞を受賞しました。
プロフィールメンバー研究業績お知らせ関連リンクを更新しました。
研究内容メンバーを更新しました。
研究業績を更新しました。
ホームページを公開しました。